domingo, 17 de marzo de 2013

BIZCOCHO CON COSTRA DE AVELLANAS Y NUECES



                                                                 Ingredientes:
                          -- 2 Huevos
                          -- 2 medidas de leche
                             (medida=pocillo de café).
                          -- 2 medidas de aceite girasol.
                          -- 1 sobre de Royal.
                          -- 2'5 medidas de azúcar.
                          -- 5 medidas de harina
                          -- Ralladura de limón
                          -- Un montón de nueces y avellanas,
                               machacadas en el mortero.

                                 Preparación :  
                            Incorporar los ingredientes en ese orden.
                            Batir muy bien hasta que la mezcla quede fina.
                            Poner todo en el molde y añadirle por encima
                            azúcar y los frutos secos troceados.
                            Meter al horno a 170º , aprox.1 hora
                     
                                  
                                El copyright de la receta es de mi amiga Ch.
                     Probé sus bizcochos y quedé enganchada.
                     Me animé a hacerlo y fue un éxito total. Gracias.

1 comentario: