martes, 1 de enero de 2013

TORTILLA DE PATATA


INGREDIENTES

  • Patatas
  • Huevos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Sal y aceite

PREPARACION

No creo equivocarme si digo que esta receta la conoce todo el mundo, si no la han hecho seguro la han comido. Es tan fácil y tan rica!!!.
Empiezo escachando las patatas y friéndolas en abundante aceite. Mientras,  pocho la cebolla y el ajo, cuando está blandín lo añado a la patata.
Bato bien los huevos y una vez que las patatas están en su punto las escurro y las pongo en la fuente con los huevos. Se sala a gusto de cada uno.
Se pone un poco de aceite en una sartén antiadherente y cuando está caliente se echa todo.
Se fríe despacio, se le da la vuelta y cuando esté doradina se saca.
A veces le pongo tirinas de pimiento rojo, o jamón serrano y con chorizo está exquisita.
Las frutas de la foto son "solanum betaceum" o tomates de árbol, originarios de los Andes y muy ricos en vitaminas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario