INGREDIENTES:
Brócoli
Anchoas ( a discreción)
Ajo (3 dientes)
Berenjena (media)
Tomates deshidratados (4 o 5, a gusto).
Pasta "Margarita"
Queso rallado
PREPARACION :
Picar el ajo muy fino y sofreír sin que se queme, añadir las anchoas y deshacerlas.
Cocer el brócoli, guardar el agua para cocer en ella la pasta .
Pochar la berenjena cortada en dados , juntar al brócoli y añadirle los tomates; poner con las anchoas mezclándolo todo, se le puede echar un poco del agua de la cocción .
Una vez cocida la pasta se incorpora a la mezcla y se le cubre con queso rallado .
Hay que acostumbrarse a comer verduras y como el brócoli tiene un sabor un tanto fuerte, que para algunos paladares resulta desagradable, en esta receta queda un poco disimulado.
A mi personalmente me gustó mucho, sobre todo con las mejoras de Helena, pues a mí se me había olvidado ponerle el queso,,,,
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