viernes, 29 de marzo de 2013

PASTA CON BRÓCOLI Y ANCHOAS

INGREDIENTES:
                                    Brócoli
                                    Anchoas ( a discreción)
                                    Ajo (3 dientes)
                                    Berenjena (media)
                                    Tomates deshidratados (4 o 5, a gusto).
                                    Pasta "Margarita"
                                    Queso rallado
PREPARACION :
                                Picar el ajo muy fino y sofreír sin que se queme, añadir las anchoas y deshacerlas.
                                 Cocer el brócoli, guardar el agua para cocer en ella la pasta .
 Pochar la berenjena cortada en dados , juntar al brócoli y añadirle los tomates; poner  con las anchoas mezclándolo todo, se le puede echar un poco del agua de la cocción .
Una vez cocida la pasta se  incorpora  a la mezcla y se le cubre con queso rallado .
Hay que acostumbrarse a comer verduras y como el brócoli tiene un sabor un tanto fuerte, que para algunos paladares resulta  desagradable, en esta receta queda un poco disimulado.
A mi personalmente me gustó mucho, sobre todo con las mejoras de Helena, pues a mí se me había olvidado ponerle el queso,,,,

           
                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario