- 4 pechugas abiertas
- una bandeja de champiñones
- 2 cebolletas
- unas lonchas de jamón serrano
- orégano
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- miga de pan
Preparación:
Se sofríen las cebolletas y los champis bien picadinos; cuando casi estén se les añade el jamón cortado en tiras y el orégano.
En un cuenco se bate el huevo, el ajo picado y la miga de pan( de media barra) y se añade a los champis.
Toda esta mezcla se va repartiendo sobre las pechugas abiertas, se cierran, se atan y se doran bien. Se colocan en una fuente de horno.
Para la salsa se pochan bien los ingredientes y se pasan por la minipimer añadiéndola a las pechugas. Se puede hacer con otro tipo de salsas: cebolla y vino blanco, con nata líquida, salsa de queso etc....
(Receta preparada por Helena T.C.) y comida por sus agradecidos y satisfechos padres.
Doy fe de que estaban buenísimas.
ResponderEliminar¡Qué hambre da! :D
ResponderEliminar