domingo, 17 de marzo de 2013
BIZCOCHO CON COSTRA DE AVELLANAS Y NUECES
Ingredientes:
-- 2 Huevos
-- 2 medidas de leche
(medida=pocillo de café).
-- 2 medidas de aceite girasol.
-- 1 sobre de Royal.
-- 2'5 medidas de azúcar.
-- 5 medidas de harina
-- Ralladura de limón
-- Un montón de nueces y avellanas,
machacadas en el mortero.
Preparación :
Incorporar los ingredientes en ese orden.
Batir muy bien hasta que la mezcla quede fina.
Poner todo en el molde y añadirle por encima
azúcar y los frutos secos troceados.
Meter al horno a 170º , aprox.1 hora
El copyright de la receta es de mi amiga Ch.
Probé sus bizcochos y quedé enganchada.
Me animé a hacerlo y fue un éxito total. Gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Está buenísimo. Doy fe.
ResponderEliminar