* una merluza
* dos cebollas rojas
* almendras tostadas
* limones de Poo
* blanco de Rueda
* perejil.
PREPARACIÓN:
Es importante tener una pescadera que te deje la merluza limpia y lista para el horno; sólo tuve que salarla un poco y ponerle zumo de limón.
En una sartén se pochan las cebollas picadinas muy finas y muy despacio.
Se hace más zumo de limón y vino blanco y se pone con la cebolla.
Al final añadí un poco de pan rallado y perejil picado.
Se abre la merluza y se le va echando la mezcla, se cierra y se cubre con lo que queda. Se adorna con unos trozos de limón y unas almendras enteras.
El tiempo del horno depende del tamaño, ésta la tendría 20' a 180º y otros 5' a 100º.
El veredicto fue unánime: ¡¡¡riquísima!!!!.
¡ah! y algo importante, es muy fácil de hacer, así puedes ir a la sesión vermouth con tus amigos sin ningún problema.
Oye! no lo había visto. Estaba exquisita. A ver si la hago yo un día en Uvieu.
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