* cebolla, ajo, pimiento rojo, zanahoria, laurel, perejil
* una cola de pixín
* langostinos (unos cuantos)
PREPARACIÓN:
se sofríe la cebolla, el pimiento y la zanahoria, se añade a les verdines y se cuecen despacín para que no se deshagan.
En una sartén se fríen ajos y en ellos se rehogan los trozos de pixín y los langostinos pelados.
A los restos y cabezas bien fritos, se les pone un poco de caldo de les fabes y pimentón y se pasa por un pasapurés, añadiéndolo a la cazuela donde están ya dando un último hervor les fabes y el pescado.
Un poco de jengibre le da un toque un poco picante, esto es para los que gustan de sabores un tanto atrevidos.
Acompañadas de un buen Rioja o de un blanco de Rueda, estas verdinas que vinieron del Occidente asturiano, del pueblo de Ballota, estaban deliciosas.
Qué bien que me hayas guardau una pruebina!!!!!!
ResponderEliminarVaya pinta! No se quejará papá no???
mi manto!!!!!
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