una experimentada cocinera, con imaginación y un puntín de humor.
y un equipo de críticos gastronómicos que esten dispuestos a sacrificarse probando... los ¿manjares?...
y como bien dicen: " una imagen vale más que mil palabras....".
A la espera de que algún científico descubra los olores internautas sólo puedo asegurar que la fideuá estaba de "chupase los deos".
Los ingredientes fueron los siguientes:
Para el fondo: cebolla y pimiento muy picadín y muy pochado, ajo y pimentón. Al final se le pone tomate triturado
El fumet se hizo con las cabezas de las gambas, con la cabeza de la breca, con parte del cazón y con el caldo de cocer merluza.
Con la cebolla ya hecha se sofrieron: las gambas, el cazón y los anillos del calamar.
Se añadió el caldo y se echaron los fideos, se dejó cocer hasta que estuvieron al dente. Se metió unos minutos en el horno.
Se puede adornar con unos mejillones, unos pimientos y unes rodajines de limones de Poo.
Inés y María te matarán cuando vean la foto, porque salen fees como pies. jajaja.
ResponderEliminarNos salió muy rica!
Lo suficientemente bueno para llevar el marchamo de "Fechu´n Póo".
ResponderEliminarDoy fe.