miércoles, 5 de diciembre de 2012

PECHUGAS RELLENAS

Ingredientes:
  • 4 pechugas abiertas
  • una bandeja de champiñones
  • 2 cebolletas
  • unas lonchas de jamón serrano
  • orégano
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • miga de pan                   
Para la salsa: 3 zanahorias, 1 cebolla, salsa de tomate y pimienta.

Preparación:
Se sofríen las cebolletas y los champis bien picadinos; cuando casi estén se les añade el jamón cortado en tiras y el orégano.
En un cuenco se bate el huevo, el ajo picado y la miga de pan( de media barra) y se añade a los champis.
Toda esta mezcla se va repartiendo sobre las pechugas abiertas, se cierran, se atan y se doran bien. Se colocan en una fuente de horno.
Para la salsa se pochan bien los ingredientes y se pasan por la minipimer añadiéndola a las pechugas. Se puede hacer con otro tipo de salsas: cebolla y vino blanco, con nata líquida, salsa de queso etc....   

(Receta preparada por Helena T.C.) y comida por sus agradecidos y satisfechos padres.